Tutoriel Signature, Chef de centre ou établissement, pour la convocation

Cette vidéo vous explique comment utiliser l'interface de signature pour la convocation de IMAG'IN.

Bienvenue dans cette brève démonstration,
Activités "Signature pour la convocation".

[ mise en évidence menu Centre Examen ]

Ces activités vous permettent de saisir les éléments de la signature en tant que chef d'établissement et/ou chef de centre.

[ clic Signature centre pour convocation ]

Ces informations sont modifiables.
Saisissez les informations du chef de centre :

• L'autorité,
  • l'intitulé du centre ou de l'Etablissement,
  • le nom du signataire,
  • la ville de l'établissement

[ clic bouton Pré-visualiser convocation ]

Sélectionnez "Pré-visualiser convocation" pour éditer une convocation fictive afin d'avoir un aperçu de la signature.

[ l'aperçu de la convocation s’ouvre dans un lecteur PDF ]

Sauvegardez les données du signataire Chef de centre ou Etablissement pour conserver ces informations qui figureront en bas de page de la convocation.

[ mise en évidence du bas de page du PDF ]

Imag'in vous remercie d'avoir suivi cette présentation.