Tutoriel Constat service fait

Cette vidéo vous explique comment utiliser l'interface de constat service fait de IMAG'IN.

Bienvenue dans cette brève démonstration Imag'in, "le constat service fait par mission".

[ affichage Interface Constat Service Fait ]

Dans l'activité "Constat service fait", constatez le service fait ou non fait par les intervenants convoqués et si besoin, précisez les éléments nécessaires au calcul de la rémunération.

[ sélection du filtre de recherche ]

[ remplissage du filtre par mot clef ]

Sélectionnez une mission du centre.

[ clic mission dans la liste ]

[ affichage page détails d'une mission ]

Saisissez le nombre de candidats présents à l'épreuve.

[ clic bouton Enregistrer ]

Cas d'une mission de type "Epreuve pratique" :

[ affichage liste des missions ]

Sélectionnez une mission du centre effectuée ou commencée dans la liste proposée.

[ mise en évidence colonne Etat de mission ]

Précisons que si la mission est à l'état "mission commencée", il est possible de saisir les horaires effectués, au jour le jour.
Le constat service fait n'est définitif que lorsque la date de fin est atteinte.

[ clic mission dans la liste ]

Pour constater le service fait, cliquez sur le bouton "Modifier l'état de frais".

[ affichage Interface Détails Constat Service Fait ]

Indiquez les dates et horaires par demi journée.
Validez le constat en sélectionnant "Service fait".

[ mise en évidence colonne Nombre d'heures constatées ]

Le nombre global d'heures effectuées est restitué dans la rubrique "Nombre d'heures constaté".

[ clic Télécharger liste PDF ]

"Télécharger liste PDF" permet d'obtenir la liste des constats de service faits, ou non faits, pour les intervenants convoqués sur la mission sélectionnée.

[ la liste des constats de service fait s’ouvre dans un lecteur PDF ]